Всегда живи, а не кажись

Макаров Сергей Иванович
Этапы, случаи, мгновенья...
Они и есть - вся наша жизнь.
Всё береги, храни священно,
Всегда живи, а не кажись.

Рецензия на "О периодах жизненных"
Внезапное Вдохновение