Планы наши и мечты

Мгновение Моей Жизни
Мне казалось все понятным,
И планы наши и мечты.
Помнишь ночи без сонные,
И все о чем говорили мы.
Были друг от друга долеки,
Но в мыслях, всегда рядом были мы.
А ты помнишь, мы придумали
Нашего сына МизоГарри,
Как планы нашего дома рисовали,
Помнишь мечтали как после ужина,
Гулять пойдем вместе, я и ты.
Ты помнишь как меня убеждал
Что будем отныне рядом мы.
Открою глаза, закрываю снова
Все планы разрушены и мечты,
Обещание остались лишь словами,
А планы нашего дома,
Остались лишь в листах, рисунками.
И никогда не будет того сына у нас,
Что будем звать МизоГарри.
18.02.2018