Мир сказок

Мария Сахара
Открываю книжку я,
вижу там мои друзья,
зайки, белки и ежи,
Про них сказку расскажи,
дальше ты листнул страницу,
А на них ты видишь птицу,
Посмотрел ты дальше книжку,
Там сидит пушистый мишка,
Вот листнула дальше книжку,
Там уже не толстый мишка,
Там сидит мальчишка Тишка,
Мне понравилась та книжка,
Называется она:
волшебство и тишина.