Удивительное...

Анна Ртищева 2
Во безразличии прекрасен мир,
поскольку видишь ты его таким,
каков он есть.

А он из листьев и стрекоз.
Из Богоматери и гроз.
Из спелых ягод и морозов...
И он улыбкой - на губах-
что роза...

26.02.2018 Анна Ртищева