Социальная ответственность таланта, пониженная

Эдуард Волков Малаховка
Состояние тревоги.
У меня на почве стресса,
Холодеют руки, ноги.
Забухала поэтесса ...

Не выдерживают нервы
У натуры тонких опций.
Разбудили в Музе стерву
Земляки УкропоХлопцы.

Детородной части тела
Стала баба не хозяйкой.
В разгуляй душа слетела.
Бесы кружат чёрной стайкой.

Ей родные с Украины
Грустное письмо прислали:
Нету корма для скотины,
Куры все позамерзали.

Что она там с Москалями
И ...ся и бухает,
А родня концы с концами
Еле сводит, подыхает.

Справедливости не сыщешь
Без стакана в жизни этой.
А когда немного примешь,
До ...ы зима и лето!