Живи!

Колесникова Оксана
Ты нуждаешься в любви,
тебе необходимо как-то жить.
О себе немного расскажи
чашу эту я хочу испить.

Неоднократно предан и избит,
Болью выжат как лимон.
Где скажи еще прошу, болит
Жизнь заполнит брошенный купон.

26.02.2018