Романтик

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Романтик - не бантик, не пустолайка, не идиот на круг.
Да. Он из тех, кто хлебался не дважды и заалел не вдруг.
Странные танцы, вскрытые ранцы, где-то погибший друг...
Сложно поверить, стих доразмерить. В дверь раздаётся стук.

___________________________________________________

26/02/2018