четыре года как

Анна Карл-Маркс-Штадт
четыре года,как папы не стало
а он мне живее живых
и не сойти ему с пьедестала
лучших людей моих

скучаю,конечно его не хватает
он кофе любил попить
вот даже сегодня кофе запах витает
ему бы еще пожить

пожить по-другому,иначе бы как-то
в Германию не уезжать
хотя все понятно, в России прохладно
в Баварии горы,как их променять

он в жертву принес свое счастье
он детям себя подарил
а сам вместе с мамой терпел все несчастья
значит он сильно любил

любил он детей до последнего вздоха
он больше себя любил
и было бы все очень даже неплохо
если б повременил

но все так сложилось,куда было хуже
один он остался, один
едва не замерз на немецкой он стуже
в лихие моменты годин

но Бог- он помог пережить ему много
дожить до самых седин
ты папа, пожалуйста не суди строго
своих многодетных детин

прости нам грехи,одиночество,беды
о прощение мои стихи
мы скоро и сами все станем седы
и дети к нам будут глухи

ведь все повторяется в этом мире
и новый круговорот
мы так-же,ненужными станем в квартире
и все точно так-же произойдет...

и все-таки папа я так скучаю
я знаю ты нас простил
уверена просто и замечаю
долги все ты наши закрыл...

26февраля не стало папы...