Вянут цветы в саду

Михаил Шурганов
Хутор на берегу,
Некому там прибраться,
Не с кем сейчас общаться,
В комнатах ни гу-гу.

Домик на берегу
Был нашим местом встречи,
Нынче похвастаться нечем,
Видеть ее не могу.

ПРИПЕВ
Волны издалека
Плещут, как на бегах,
Помнят мою подругу,
Фею в моих руках.


Яхта в морском порту,
Там ОНА с олигархом,
Или с персидским шахом,
Дарит им наготу.

Вянут цветы в саду,
Вместе мы их сажали,
Клятву на Век давали –
Радость делить и беду.

ПРИПЕВ
Жучит порой Судьба,
Словно с галер раба,
Даже всерьез влюбленных,
Дело тогда – труба.