Любовь и глупость 2

Сергей Барменков
Какая это глупость - быть влюблённым
И в глупости ей открываться беззаветно
И глупостью своей быть оскорбленным
Когда любовь глупа и безответна

В для её очей напущено серьёзных
Твои страдания заведомо напрасны
Слова скучны и так однообразны
А смысл их только тобой осознан

Ты ей живёшь, она с тобою шутит
Твоей любви игриво улыбаясь
Надеждой появляясь и теряясь
Пока не надоест и не забудет...