Ай да пожарные!

Филипп Диброва
"Горит больница.Долго горит,но
пожарные справились!
Подходит начальник пожарного
караула к глав.врачу и говорит:
-"Вы уж извиняйте:семерых мы
откачали,а остальных не смогли..."
Глав.врач падает в обморок...
Потом его спрашивают о причине
обморока.
-"Вы ж,придурки,морг тушили!"

Юмор из интернета





Пожарные-чудной,лихой народ!
Откачивали смело только"рот-в рот"...
Хоть при пожаре сильно так устали,
Но половину трупов откачали...