Масленичные блины

Элла Есырева 3
Рассадил Матвейка кукол,
Сам  намаялся, присел…
Печь блины – сложна наука,
Но, кто их так  быстро съел?

Может баловни Петрушки?
Или Кукла-егоза?
Но они ведь все – игрушки,
Где же блинчики тогда?

Ни кусочка не отведал,
Что напёк за день Матвей.
Кушать хочется к обеду,
Надо к Бабушке скорей!

Уж она внучка накормит
И блинами, и борщом
По надёжной, сытной форме,
Да и с масляным блином!


фото Оксаны Отрошко