Тупость жизни 362

Моника Талмер
Когда не рад награде

Когда власть не всласть

Живьем висеть на доске почета

Относиться к золоту как к золе

Когда для наград много преград

Не желать добра доброжелателю

Когда благодетель куда-то дел благо

Задушить задушевными разговорами

Когда от благодетеля никуда не деться

Когда на тебя сыплется град из наград

Когда второе счастье есть а первого нет

Совершать благодеяния в белых одеяниях

Не гордиться тем что развязал гордиев узел

Не торжествовать вместе со справедливостью

Когда у тебя все отлично и этим ты отличаешься от остальных