Томатная песенка

Александр Демьянков
*** 

«Любовь прошла – увяли помидоры»,
Пейзажной лирики  растаяли слова…
«Томатную» любовь украли воры –
О, мама-мамочка, была ты не права!

Без «помидоров» смысла коммунизма
Не может быть в обманутой душе –
Нет в жизни, может быть, другого смысла
Кроме того, что в прошлом и уже…

О, мама-мамочка, свята ты изначально –
Ради тебя я жен боготворил,
А папа был мой воинский начальник,
Но женщин он лелеял и любил.

Любовь прошла, остались разговоры
О бесконечности болезней и обид –
«Томатную» любовь украли воры,
Но кто-то рядом все-таки… лежит!

26 февраля 2018 г.