И. Осипову 50-летие

Петр Шедов
          

Бокалов звон! Полтинник! Я не верю!
Полжизни пролетело в миг один!
Еще вчера открыла школа двери,
И мы с тобой за партою сидим.

Картинки дальше как в калейдоскопе:
Ты муж, отец, теперь уж даже дед!
И мы с тобою, сидючи на попе,
Глубокомысленно вещаем сущий бред!

Но все - фигня, что старость на пороге!
Ты, между прочим, даже ОГО-ГО!
И дальше пусть несут по жизни ноги!
Держи живот, ведь радостей полно!

               
                14.02.2014