Творец и я

Нория
Творец во мне, Он часть меня.
Но от бесовского огня
Ожоги на моих ногах.
Мы оба терпим от врага.

В Творце душа, я Его часть.
Как часть Его, свечу, лучась.
Лучась, мы оба в мире светим.
Идёт рассветное столетье!