О, Господь, Ты сделал всё, чтобы счастливы мы были

Раиса Дор
О, Господь, Ты сделал всё, чтобы счастливы мы были,
На Кресте простил нам зло, - все грехи распял людские…
Умер, чтоб нам вечно жить, подвиг Твой мы прославляем!
Ты воскрес, чтоб сотворить нам Обитель в кущах Рая!

Для Тебя душа поет, Божью милость восхваляет,
Всех детей в Любовь зовет, кто еще во зле блуждает.
Бог покаяться велит, и прильнуть к Семье Небесной,
Чтоб в Отцовском Доме быть и дышать дыханьем вечным!

Честь, хвала Тебе вовек, вывел Ты детей из плена!
Стал свободным человек, не страшна ему геенна.
Сердце радостно его, - с верой входит в мир Христовый,
Славит Бога своего и Его Живое Слово!

О, душа, живи Христом, Бог твое есть оправданье,
Ходатай, Защитник Он, славь Иисуса непрестанно
И надеждою живи, волю Божью исполняя,
Пребывай всегда в Любви, мир Господень познавая!