Принцесса и нищий

Владимир Дегэ
Идешь ты мимо
И смотришь мимо.
Не на меня.
(Который раз !)
А я готов отдать всё что имею
Всего лишь за один твой взгляд.
И всё отдал.
Теперь я нищий,
Стою с протянутой рукой.
Ты снова мимо,
Проходишь мимо.
Зачем тебе теперь такой ?