Любить

Татиана Леви
Любить тебя до исступления,
До боли в сердце, хрипоты.
Пойду поем лучше варенья,
И потерплю я до весны.

Всего два дня осталось ждать мне,
А дальше можно уже жечь.
Скупать всё лучшее, что в Гуме
И на свидание лететь.

Встречаться где то в центре лужи,
Снежок растаял, благодать.
И быть нам мокрыми снаружи,
И через день заболевать.

Болеть тобою и собою,
И в одиночестве страдать;
Трубку мобильника родную
К щеке горячей прижимать.

Рассказывать в неё о чувствах,
Почти что даже умирать.
В ответ ловить твои безумства
И лишь с рассветом засыпать.