Листок

Северные Глазки
Напиши мне что нибудь
вот возьми и напиши
острой бритвой где-нибудь
наточи карандаши
напиши мне на листке
чтобы я его прочел
и держал его в руке
положил к себе  на стол
на него смотрел потом
и опять перечитал
чтобы букв в листочке том
было две...я их узнал...