Жизнь студентки

Дмитрий210
Все выходные проработала без отдыха,
Потом культурно отдохнула, в клубе.
И вот прошло и воскресенье,
и начинается опять рабочая неделя,
опять учеба, и по вторникам и четвергам работа,
о как хочу, я отдохнуть, но что поделать,
такое время, сейчас у нас же на дворе,
что молодежь, должна работать за копейки.
Не зная сна и отдыха, я работала за деньги,
ведь деньги мне нужны на развлеченья,
и расходы на себя.