О санкциях

Петр Шедов
               
Нас хотят нагнуть всем миром,
Отыметь и в хвост и в гриву,
И поставить на колени,
Чтоб скулили еле-еле!

Только видно позабыли,
Что нельзя с Россией силой!
Нас ведь если разозлить,
Долго будем морды бить!

Ладно там, Обама в Штатах
В облаках витает ваты,
Он истории не знает,
Лишь заказы выполняет!
А Европа-то куда?
Где зимой возьмет дрова?
И курорты загниют,
Коль бабла не довезут!

Так что – ДУМАЙТЕ СПЕРВА,
А то будет вам – ТРУБА!

               
                8.03.2014