Долго толковали у забора...

Людмила Крупицкая Чайка
             Статус у  друзей неоднозначный:
             у  накачанного  битюга-  кабриолет,
             модного  сиреневого  цвета,
             а у его  визави-с  навозом  тачка
             и  необходимый  для  работы  инструмент.
             Обменялись,каким  был  отдых  летом...
             "Море,солнце, женщины,  коньяк",-
             с восхищением  поведал  собственник  кабриолета,
             от  воспоминаний он  расцвёл,бахвал.
             Изумился  собственник  одноколёсной  тачки,
             кажется,поздравить  друга  захотел,
             руку несмело протянул,но приятель
             рук  не  подал,спрятал  их  в карман .               
             "Что  могу  сказать? Я  жил  на  даче:
             бабы, огурцы,болото, самогон...
             Я бы  тоже, как  и ты,  мой  друг Егор
             был не  прочь бы  отдохнуть и искупаться  в  море...
             Но  опять же -как  оставить дачу?
             Как же  жить, коль  не  обиходить   огород ?"
             Долго  толковали  у  забора
             два  "курортника",  два  друга, два  Егора.