Лови момент нам жить осталось мало

Костя Тюрин
Лови момент…..нам жить осталось мало.
Довольства мир стремительно не рушь.
Утробу лет вспорола скорби жало,
Заполнив гнилью робость знатных душ

Шуты придут! Они везде, повсюду,
Не делай им пожалуйста добра.
Снобизм любимое и главное их блюдо
На славном празднике, в котором боль – игра!

Чего смеешься? Смех для слабонервных!
Уйми свой пыл, но будь во всем упрям.
Я стал героем среди первых,
Сказав всю правду бунтарям.

Пиши письмо о днях, что завтра будут
Гореть без милости, кривляясь и крича.
Ветра нескоро сон мой позабудут,
В котором выступил я в роли палача.

Теперь узнай, что слово – это гвоздь,
Вбивай его в припадке исступленья;
Любой из нас при жизни только гость,
Презреть которого большое наслажденье.

О Вера, Истина, чего от вас нам ждать?
Вы суть безумства в искре сладострастья;
Умен лишь тот, кто сможет пожелать
О личной выгоде на подступах к несчастью