1171. Как жаль... что нельзя остановить время...

Татьяна Огуречникова
 ...КАК ЖАЛЬ... ЧТО ...НЕЛЬЗЯ ...ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ...
 И НАЧАТЬ БЫ ...СНОВА.... И ВСЕ ...СНАЧАЛА...
 НО ...НЕУМОЛИМО... БЕЖИТ ...ВПЕРЕД ...БРЕМЯ...
 НЕТ ОСТАНОВКИ... У НАБЕРЕЖНОЙ ...ПРИЧАЛА...