Какое счастье для мужчин!

Вера Долгова-Першинская
Какое счастье для мужчин, наш, женский праздник!
Возможности  какие,  просто,  а-ах!
В любви  своей к нам, в верности признаться,
Подарками засыпать, утопить  в  цветах...

Мы, трепетно дары все принимаем.
А  счастье наше  брызжет через край!
Но! Если ты на самом деле РЫЦАРЬ -
И в будни  свою  ДАМУ  удивляй!
     26.02.2018г.