Луна

Тати-Марина8
Луна-небесное светило!
Кому ты только не светило?
Загадок,снов полна твоя карета!
Тебе подвластны блики света
И тьмы прожорливые тайны!
И тени, и приливы лени,
И страсти звездные маршруты!
Ты беглецам дала незримые приюты!
И мудрецам- обширные владенья!
Поэтам-пыль веков и россыпь небосклона!
Луна!
Ты -вечный страж любви!
Ты-Примадонна!