Друг

Тимур Магомадов
Я не святой, много лишнего сделано.
Опилки в бревно собрать не смогу,
Но в моей жизни есть то, что бесценно.
Про дружбу я пару строк напишу:

Это подарок судьбы, несомненно,
Если есть тот, к кому в горе придешь,
Тот, кто главу не поднимет надменно,
Выслушав, даст совет и поймет.

Друг, лицезря твоё мракобесие,
Не отречется, закусив удила.
Он же достанет из лютой депрессии,
Мигом вернет тебе веру в себя.

Друг не осудит тебя за спиною,
Ведь не участник он сплетен мирских.
Сам всех заткнёт или рот свой закроет,
Слов от него не дождёшься гнилых.

Друг твой пожертвует чем только сможет:
Временем, деньгами, жопой своей.
Ему позвонить - тот приедет, поможет.
Как бы не злился, не оставит в беде!

Дружба, вообще, это вещь сокровенная.
Не разбазаришь её, не пропьешь.
Она если есть, то живет она вечно,
Пока не откинешься или умрёшь.