Возвращение

Михаил Картуз
Светит солнце в три окошка.
Девять коек, чашка, ложка.
Медсестра в халате белом
Вводит в вену острый шприц.
И лекарствами, и верой-
Сердце, к жизни возвратись!
Лик Христа со стенки смотрит,
Помогает в трудный час.
Губы шепчут чётче, звонче:
Не умру я в этот раз!