Девочкин день

Елена Богословская
Хорошо родиться девочкой!
Можно платьица носить!
На скакалке прыгать белочкой!
Хвост волос своих растить!

Хорошо родиться девочкой!
Значит мальчиков умней!
Быть любимою припевочкой
Рядом с мамой веселей.

Хорошо родиться девочкой!
В дымке розовой мечты...
А когда ты станешь девушкой,
От парней возьмёшь цветы!