Если есть желание

Валерий Казаков 3
Приезжайте в Забайкалье. Приезжайте в Дульдургу
Мы покажем наши сопки, Забайкальскую красу.
Мы поводим вас по лесу, где багульник  весь в цвету.
И тогда вы убедитесь, я ни сколечко не лгу.

Ну, а запах это что-то и ты сразу не поймешь.
Вкус чего-то неземного, а чего не разберешь.
Лишь потом, когда походишь, начинаешь понимать.
Это просто наслажденье и такая благодать.
 
Можно съездить и на гору, посмотреть на  Алханай.
Побывать в стране чудесной, под названьем Малый Рай.
И подняться на вершину там, где кедры силачи.
Упирая в небо кроны, шепчут вам, лови, лови.

Свозим вас туда, где небо прикасается с водой.
Да туда, где лебедь белый собирается гурьбой.
И пробыв всего недельку, а быть может и три дня.
Поднимается он в небо и кричит: “Дождись меня!".

Так что ждём мы вас весною. Можно в Пасху, в Первомай.
Это будет, воскресенье приезжай, не забывай.
Увезем вас в лес, на сопки, где растет у нас краса.
Чем гордится Забайкалье и Агинская земля.

 28 февраля 2016 года
            Валерий Казаков