Мост из осеней листвы

Хуан Дон
Как приветом,я  встретил вас так и поцеловав, почувствовал воодушевление вновь.
Сердцу стало легче воспринять любовь.
Я заболел тобою, Неизлечимая тоска
Лекарь- на ладони писал
Какой рецепт от тоски прописать
Иль сотню запретов иль сто поцелуев дам
Нет же, только от любимой я ищу спасения.
Тоска вбиралась мне в грудь
Закрывала ходу,
Не давала вздохнуть,
Злые замыслы разлуки, бросали меня в далёкий путь.
Только бы любимую вернуть
И вот я увидел тебя вновь,
Твоя улыбка и непорочный взгляд
Исцелили, от тоски и горести в груди
Я спасен, теперь я могу любить