Кумушка

Тамара Перепечко 2
У дороги жду прохожих,
Угостить меня, кто сможет!?
Трудно зиму зимовать,
Без харчей несдобровать!
Вижу хонда тормозит,
Значит, можно будет жить!
Угостили меня люди,
Живут добрые в округе!