Для Вас салют защитники звучит

Елена Ерополова
Для Вас салют защитники звучит,
В небе распуская свои ветви.
Он Вам о многом говорит,
И радуется он за Вас.
Прямо здесь и сейчас,
И мы поздравить Вас спешим.
Родные дорогие наши,
В такой чудесный зимний день.
И пожелать мы Вам хотим
Здоровья крепкого,
Любви верной.
Удачи и везения,
Успеха вдохновения.
И не каких преград по жизни,
Служите каждый день отчизне.
И на гражданке, и в бою,
Всегда Вы будете в строю.
Что б защитить свою семью.
Спасибо Вам мы говорим!!!
Сегодня в этот праздник.
И все бокалы поднимаем,
И всего хорошего мы Вам желаем.
23.02.2018. Время 23:07.