Эйфория

Дмитрий Бой
Мне нравится то, что я вижу..
                мне кажется..
И пусть мои мысли с миром
                не вяжутся..
Развернуться к нему спиной..
                расслабиться..
Вдруг сорваться на самое дно,
                без тяжести..
Мой окутает сон покой,
                и с трепетом..
Погружаться в твои глаза,
                любимые..
И остаться там навсегда..
                заветными,
Днями ясными и вопреки..
                счастливыми..