Он игрой занят, - песней, о любви

Роберт Аветян
Формула власти - опыт власти...
Обезглавьте народ!
и он к ногам твоим падет.
Предатель!
предает,
во благо!
придаваемых...
чтоб неразумных
обучить,
как идти вперед.
Совершенствуя
себя,
власть,
желанием полна
даже продать себя,
лишь бы отличиться
в рабстве.
Раб!
тот,
кто трудится,
чтоб обрести
счастье.
Счастлив, тот!
кто раздает,
радость и ненастья.
Обретая знания,
- несметные богатства
и чист
перед самим собой.
Его не держат
скалы, горы...
Он Свободен
от Земных
Чудес - Чудовищ...
Он игрой занят,
- песней, о любви.