Путь к счастью

Людмила Иванова 17
Бродит где-то одиноко,
Может близко, недалёко?
Счастье- то моё шальное,
Всё обходит стороною.

Месяц,милый мой ,дружок
Позолоченый рожок,
Ты поярче посвети,
Помоги его найти.

Не найдёт наверно дверь,
Посмотри-ка ты теперь.
Может где-то на дорожке
Или всё же у окошка?

Молчаливо наблюдает,
Как сердечко-то страдает.
Плачет тихо,ждёт его
И тоскует без него.

Месяц ,милый мой,дружок,
Как прекрасен вечерок.
Счастье-то меня нашло,
В мою душеньку вошло.

Я теперь не одинока,
Ты помог мне светлоокий.
Светом нежным осветил,
Путь мне к счастью проторил.
     февраль 2018г