Настроение

Александр Чигорко 2
Настроение недосуг, увы,
Обмозговывать да описывать -
В праздник мысли были мои трезвы,
А над ними - в поту вся лысина.

Цели - те, что спроста когда-то я
Ставил - нынче недостижимые,
На себя лишь в сердцах досадуя,
Тщусь ошибки исправить зримые.