***

Людмила Пигарева
Кто смеялся над Россией?
Он не знал о нашей силе.
Выбив всех "опасных звезд",
Чтоб сломить,ответ здесь прост.

И медали уж делили,
На победу все молились.
Ну а наша молодежь...
Их не сломишь,не согнешь!

Дали "жару" многим звездам.
Выложились выше сил.
Им здесь  было очень сложно.
Час победы их пробил.

Вы герои,вы родные!
И гордимся вами мы.
Вы боролись - победили!
Нашей Родине верны.