День 8-го марта- предвестник весны!

Игорь Федотов 3
Скоро женский день 8-го марта.,,
Начинается уже весенний ква*ртал,
Ярче женщины цветами расцветут...
Девицы-красавицы свои косы заплетут.

Удивительное совпадение создаётся,
Лютый холод, плюс, теплу предаётся,
Новый виток нашей жизни начинается,
Прошлое иногда нет-нет вспоминается.

Мечты, пожелания заново зарождаются,
События свежие, яркие предвкушаются,
Ожиданием чего-то, как дети, живём..
А свершилось когда- танцуем, поём!!!

О совпадении выше упомянуто было...
Оно ведь действительно имеет место:
Переполняют чувства радости и пыла,
Когда оживает,расцветает всё вместе!

Вот когда хочется по-настоящему жить,
Не болеть, не хворать, ещё не тужить,
Этот дар Божий, да природы дарение..
Так живите уважаемые в благодарении!