В небе никто не достанет меня

Сергей Носов 8
В небе никто
не достанет меня
своей лапой мохнатой
вижу что черти
столпились внизу
на земле
и готовят сачки
для меня
и кричат
«загоняй его в сети»
но я лечу так высоко
и мне так хорошо
над забытой землей
среди белых как снег
облаков
на которых всегда есть
поляны любви
где так ждут
обнаженные феи
мечтая дарить поцелуи
всю волшебную ночь
до утра.