Слишком больно

Эръзя
Безумная ночь, в пустоте... заждавшихся чувств
Виолончель своим плачем не вернет потерянных крыльев
Боль, тоска... и сжимает виски злая грусть
И только надежда, что вернется и снова обнимет.

Холодный пожар, в мелодии... лживых признаний
Звуки души не раскрывают на сердце нарывы
Ужас, обида... предвестники всех расставаний
И только надежда, стучится в виски переливом.

Странная жизнь, в переулках... растерзанных мыслей
Струны задеты, но не порваны, а значит всё будет
Страх и печаль... снова ищут потерянный смысл
И только надежда, что он её никогда не забудет.