Добро и зло

Леонардо77
Бывают дни  с погодой ясной
И солнце светит как всегда
И греет нас прекрасной лаской
И греет нас лишь доброта.

Она нас любит и заботой
Желает свет нам и всегда,
Чтоб не забыли, тепло и ласку
Чтоб не забыли, луч добра.

Но вот идет она как буря,
Все то, что можно и не ждать
Она ненастная погода,
Она так злая словно рать

Метет за ней хвостом виляя,
Все то тепло, что грело нас
Она желает непогоду
Чтоб души наши мерзли в такт,

Пускай побеситься на славу,
Пускай пускает когти лап,
Не зря не любит черта бога,
Не зря не любят люди врать.

Она пройдет по всей культуре
Что человечество нашло,
Убить желает все в «натуре»
Убить чтоб больше не взошло

И Гитлер планы строил смело,
Смотрел на жизнь прекрасных глаз
Но, если зло убьется скоро!
И лишь добро родится вновь.

Но мы с тобой прекрасно знаем
Что, есть добро и есть и зло
И все те жуткие прогнозы,
Не тронут нас, уйдут на дно

Не может зло наделать шума
В сердцах влюбленных ярких глаз.
Они стучатся только вместе
Они стремятся вместе ввысь,

Никто не смог разбить сердечко
Прекрасно девочки моей
Никто не смеет прикоснутся
К руке души любимых глаз,