Улыбайся

Леля Карпина
Улыбайся глазами,ты я знаю умеешь.
Улыбайся душой,и не думай грустить.
Ты улыбкой своею быть может согреешь.
Того кто готов уже все отпустить.
Отпустить,сдаться,выйти на той остановке.
Что назвали отчаяньем люди не зря.
Улыбнись,хоть порою бывает неловко.
Улыбаться тому,кто не знает тебя.
Просто будь ты тем светом,что душу согреет.
Ты , я знаю, способен .Ты ,я знаю,поймешь.
Улыбайся глазами,ты ,я знаю, умеешь.
Улыбайся душой!
Ну чего же ты ждешь?