Богородица -заступница наша. песня

Валентина Фомина -Стрелец
Богородица-Матерь Божия,
дай любви своей света,тепла.
Перед Богом за нас ходотаица
Благодетельница наша всегда.
припев:
Богородица-Матерь Божия
Защити,помоги,успокой
и Своим Амафором покрой.

Богородица Матерь Божия,
Ты прости,недостойную меня.
Защити детей и друзей моих,
потому,что люблю их всех я.
припев:
Богородица Матерь-Божия
Защити,помоги,успокой
и Своим Покровом покрой

Пречистая Матерь-Божия 
Ты нам встречу с Богом устрой.
Приведи нас к вере к спасению
и нам райские двери открой.
припев:
Богородица Матерь-Божия!
защити,помоги ,успокой
и Своим Амофором покрой.