А сердце по прежнему верит

Регина Петракова
Душа давно  -  в  кровоподтёках!
А я  -  опять   на   те  же  грабли!
Вокруг  твердят,  что я - дурёха,
Никак с собою - я не справлюсь!

Не   ладит  сердце  с  головой,
Хоть   у  меня  -  ума  палата!
Как только слышу голос твой,
Так  -  забываю   про  расплату!

Себя  прошу  -  остановиться,
Ведь  завтра - снова  предадут!
Куда  там!  Стоит  подивиться,
Как  ноги  -  вновь  к  тебе  бегут!

И всё, как будто  -  в  первый раз!
Опять  в  глазах - безумный  блеск!
Опять  туман  -  от  дивных  фраз,
А  от  граблей  -  всё тот же  треск!

Чему    бы    грабли   -  не    учили,
Любовь,   как    хитрая    лиса!
И  сколько  бы  -  мне не  твердили,
А   сердце  -  ВЕРИТ   В   ЧУДЕСА!!!