Кто будет вглядываться в темноту

Сергей Носов 8
Кто будет вглядываться
в темноту
всегда увидит в ней
чертей мохнатых
и с рогами
а кто отдастся свету
среди дня
и поплывет
на белом облаке волшебном
в край любви
тот встретит вдруг
красавицу нагую
вот прямо
в синей неба глубине
и в ней утонет
в море поцелуев
среди их нежных
белых  лепестков.