Королевский замок

Алена Наумова 2
И все же выбирают королев, хоть говорят не в королевах счастье,
Никто не выбирает старых дев, чтоб к кошкам их ночами возвращаться,
Никто не выбирает тех подруг, которая всю жизнь с тобою рядом,
И хоть Вас поженили все вокруг, ее тебе по-прежнему не надо

Никто не выбирает женщин вамп и бизнес vomen вряд ли приглянется,
Среди горы бриллиантов в сто карат, увы не будет места свету солнца

Никто не выбирает... Почему? Да потому что души очерствели,
И чтоб услышать "Я тебя люблю" ты должен сам гореть в огне метели,
Ты должен сам пройти кромешный ад, только тогда ответ подскажет сердце,
И бросив взгляд растерзанный назад, захочется в лучах его согреться

Ну а пока лети, беги, бунтуй и говори что жизнь несправедлива,
Настанет день, наш первый поцелуй, ты вспомнишь задыхаясь в клубах дыма,
Он словно никотин ворвется в кровь, померкнет блеск фальшивых куртизанок,
Ты осознаешь это есть любовь и ей не нужен королевский замок...

Февраль 2018