путь

Виниамина Метельская
встать на дорогу праведно пути
решил и правильно ты сделал
и цель ты истинной мечты
свою надежду ты же предал

забил на радости судьбы
не слушал ты отца и мать
не внял ли Бог твои мольбы
теперь приходится страдать