Ты станешь таким человеком

Сергей Носов 8
Ты станешь таким человеком
какие не ходят
уже по земле
а летают
как бабочки  просто
с цветка на цветок
собирают волшебный нектар
и так любят
пыльцу золотую
что не могут
прожить без нее
и легко умирают
проще чем родились
где-нибудь
на безлюдной поляне
и высокого белого
с тонким согнувшимся стеблем
цветка.